Как раз утром подумала: что-то Настя молчит ! Цветы ! И Капитолийская волчица, настоящая ! Я только копию всю жизнь видела, в Пушкинском .
Настя, погрейся там и за меня хорошенько. Тоже хочу такую зиму! Жар костей не ломит! За снегом в горы можно съездить на выходные
Я тоже хочу. Как раз сейчас из банановых шкурок поставлю. Только куда поставить в тепло, около котла, наверное.
Чёт я совсем не приняла эту статью на веру Получается мне что как корова весь день есть надо Что за фигня написана Ешьте быстроусвояемую пишу... иииии превратиться в жвачное животное
А здесь прям баланс остроты и сладости Это твой перец? Помидоры с чесноком в Зёпе до сих пор мои самые любимые
Да не, не в этом дело. Подключается он нормально. На компе видны все положенные файлы Андроида и т. д. Но в папке, где должны лежать файлы фото, пустота. И если поиск по названию пустить. тоже. А в галерее на телефоне они есть. Т. е если открыть конкретный файл на экране мобилы и отправить его на електронную почту, он отправится и может быть выложен во флудилке, как, предположим. фото пакетика от чая. Чудеса Муж возился, сказал - всё сносить, и лучше - вместе с телефоном.
О чем и речь! Мои родители никогда не кричали! Папа мог поворчать, мама помолчать! Но у них всегда было уважение друг к другу