РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поиск не даёт результатов. У него трещина посередине, как пополам сломан, и ещё одна. Муж говорит, что из-за них экран мог сглючить, подумать, что на него нажимают много раз и ввести какую-то поправку в ПО, которая и дала такой сбой. Часто мне кажется, что если забыть поставить блокировку, телефоны начинают жить какой-то своей тайной жизнью. особенно в задних карманах джинсов.
Доброго всем дня! Насмотрелась на вас- и поехали сегодня в магазины за луком- севком. Прикупила И Иринка своей Акварелью смутила- пришлось поискать
Про Акварель Сиб. сад пишет, что новинка И штамбовый, и для ОГ. Ира, всё правильно, или это что- то другое?
А у нас у кормушки сегодня столпотворение - прям все цвета радуги - синички, лазаревки, снегири, еще черная синичка или может гаечка, не могу углядеть, стайка зеленушек желтеньких, и еще какая то мелочь мельче воробья кирпичного цвета с красноватым пятном на груди, овсянка может. Если разлетаются, то сидят как яблоки на яблонях. Но снегири моя любовь, на них вечно смотреть можно. В общем наслаждаюсь обществом птичек похлеще ребенка
Во избежании таких проблем, я фото на карту памяти сохраняю, одно неловкое движение и любой смартфон станет кирпичом. У меня ZTE все про каких-то сущностей мне писал и при выключении писал, "я становлюсь умнее каждый день" и это звучало как угроза
Муж так и сделал, и всё-равно путь к фото где-то теряется по пути, т. е не сохраняется на карту, несмотря на настройки - сохранять на карту, а где-то в недрах телефона теряется Сложно, в общем...