РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Засаду устроить? Отнять и съесть? "В эту ночь решили пармезаны Перейти границу у реки" )
Надо будет попросить у дяди из Краснодарского края севок семейного лука. Что-то все сорта сейчас неострые, а я хочу ядреный, как раньше был.
Нет, в самый раз. Сейчас под батареей полежит до посадки. Москвичи ещё раньше меня прикупили Да и сейчас он хороший, а потом полежит кучей в магазинах, и будет годен через одного.
Пустые банки выживают меня из квартиры (пустые) Делаю рыбу в томате Летом было вкусно! Посмотрим как сейчас
Всем доброго денёчка! Наконец-то заказала себе шкаф для всякой-разной кухонной техники. А то уже не знаю куда что ставить. Прогулялись по магазинам, ничего умнее как прикупить несколько пакетиков с семенами и циркон не придумала. Катя @Рыжий Ап, я тоже сижу и из окна на птичек смотрю. Тоже всех мастей птахи прилетели семечек поклевать. Ох, сбудется прогноз на морозы.
Некоторые "умные" личности, это я про себя, если что , переставили SD карту в новый телефон. Посмотрела, всё на месте, обрадовалась и... нажала отформатировать Первую заповедь нарушила - никогда не соглашаться с компьютером Всегда говори нет, а потом думай.
Ребят, девчат раз разговор идет про телефоны... а что это может быть такое... лежит телефон, никто его не трогает, вдруг загорается, появляются иероглифы, затем перезагрузился сам и появился какой то человечек (я подумала что это вирус) сто раз перезагрузился, еле включился. и все... нет ни контактов, ни галерии, вообще ничего