Анюта ! Будет лето, и помидорки будут ! А с весом ... а с врачами лечащими ты не говорила на эту тему Тебе же нельзя что попало есть - надо с медицинским аспектом согласовать ! Может, с диетологом посоветоваться (но он должен тогда понимать, что тебе можно, учитывая анамнез).
Дима, посадила твои перчики, всхожесть -отличная. Думаю, что с твоей легкой руки и урожаем порадуют, спасибо, еще раз . Ой, а Кобра-то оказывается, как быстро расти умеет ,на этой радостной ноте, я свою старушку-змеющку с удовольствием отправила к червякам
Вот собираюсь правда сходить хоть проконсультироваться, а то обешают, что вес устаканится чере 8 мес-год. Так я растворюсь с ним со своим ростом за это время. Я стока весила в последний раз в школе. Смотрится ужасно. Пока из умного только манную кашу на ночь есть предложили
Вот так я Игорьку на 1 сентября в сад сохранила букет...1 е было в пятницу, а чс дачи мы приехали в воскресенье вечером. Я нарезала с 1-2 раскрывшимися... Вот и прятала.
Да, обязательно надо найти толкового человека ! В идеале - программу разработать, как питаться ! Может, кто-то посоветует специалиста или хотя бы по отзывам ! Манная каша может присутствовать в меню, но надо, чтобы это меню было и содержало разные продукты ! Не вешай нос, восстанавливайся, мы очень по тебе скучали !
Сходи, они должны знать что делать, т. к случай распространённый. И не заморачивайся своим внешним видом сейчас - всё будет хорошо, просто надо подождать.