У меня сложилось впечатление, что скорпы с возрастом серьёзно меняются по отношению к окружающим. Сама - скорпион, свекровь со свекром тоже. Так они гремучка вдвоём ещё та! Вместе больше 45 лет, но похоже никогда не скучали. Уважение на первом месте! Дед профессиональный ворчун, а свекровь с возрастом все больше его нивелирует. Прекрасные родители! И баба-деда тоже! При этом есть масса примеров из мужчин-скорпов знакомых, которые ради минутных успехов в карьере пожертвовали семьями. Хотя в семье не бывает одного виноватого, многое зависит от скорпионовой половинки! Не важно, мужской или женской.
Я, что ли, смутила А что же ты не сказала, чтобы я тебе прислала Я осенью всем, кто хотел, отправляла ! Но, в любом случае, надеюсь, не пожалеешь. Если мучить не будешь (а то некоторые так и норовят и ее, бедняжку, пасынковать). Алена Сахарок подтвердит - хорошая штучка, только (как раз из Алениного опыта) - если будешь сажать вместе с индетами, располагай Акварельку с краю, а то индеты ей все закроют.
О, Иришка пришла! Ага, что- то прям захотелось мне её посадить. Ир, рассказывай, когда сеять и сколько пасынковать, надо ли подвязывать? Я её с полудетами посажу, по краю, не задавят точно.
Скорее всего обновление криво встало. У меня LeTV в режим рекавери ушел из-за такого обновления, но у меня есть личный хакер и он смог восстановить контакты и часть фото, но теперь у меня телефон думает, что он Xiaomi
Ну, учитывая, что мы ее сажали прошлым летом уже восьмой или девятый год (а сначала о ней самОй увидели видео в сети - мужик, ее выращивающий, очень хвалил) - та еще "новинка" ! Насчет ОГ - все низкорослые томатики автоматически рекомендуют для ОГ. Когда не было теплиц, сажали под дуги, а в середине лета укрытие снимали (просто потому что переставала помещаться ). Плодила прилично, но к концу лета ее неизбежно настигала ФФ . В теплице, сколько лет сажали - никакой ФФ, да и плодила бОльше и чуть не до октября . Так что - смотри по своим обстоятельствам !
У нас полдник. Как в детском саду Десерт творожный. Здесь, на форуме нашла, а где - не знаю Угощайтесь.
Умудрился почистить только парадную дорожку. И бестолку. Снег идёт и идёт... За неделю - по колено. И уже стал тяжёлый, мокрый... С одной стороны на хрена чистить, с другой- к дому хочется не через пень колоду проходить.
@ГНБ, Галочка, я прошлым летом выращивала акварель. Ирина говорила в теплице урожай надёжнее будет. У меня тоже в теплице, посадила на крайнюю грядку, самую солнечную. Не пасынковала, а зря. Никакие колья не выдерживали, приходилось использовать подставки под пионы. Томатов было много. На упаковке, купленной вами, прям копия. Думаю надо пасынковать, стволов было не сосчитать.