"Большая (850 гр) банка консервированных фруктов, 15-30 гр желатина, 600-700 гр творога. Сахар и специи по вкусу: у меня куркума + корица. Желатин растворить в сиропе от фруктов, все смешать, поставить в холодильник на ночь." Автора сообщения не помню, недели 2 назад скопировала. У меня была банка ананасов, 3 пачки творога по 180 гр, 2 пакетика быстрорастворимого желатина (там 8 или 10 гр), 2 ст. ложки сах. песка. Делала около 12 дня. Сразу убрала в холодильник. Думаю, с более сладкими фруктами будет ещё лучше. Но, само главное - быстро. Не люблю заморачиваться.
Про пасынкование (а скорее, непасынкование ) уже рассказала . Когда сажать - сама смотри, по своим погодным и прочим условиям ). Сеяли в саамом начале марта всегда. Вот - нашла фото от 31.03.15 - видишь какая уже взросленькая И много лет так сеяли, но последние два лета были одно холоднее другого: пришлось теплицы обогревать . И спеть позже в эти два лето начинала - солнца совсем не было. А раньше - в мае в теплицу, а в июне уже собирать начинали. так что по своему климату смотри !
У меня в жизни был знакомый воинствующий холостяк При том по работе! Странно было слышать, что на переговорах от говорил, что все его женить хотят! При том нервно с пеной у рта