Да вообще бред! Наши родители и мы в 80-90 годах женились и знать не знали про гороскопы..и как то жили, если твой человек и суждено с ним жизнь прожить-так тому и быть! У нас с мужем вообще знаки антагонисты и ничо, в этом году 37 лет!
Добрый вечер-ночь! А мне вот какая фигня с Али пришла, насадки для тортовых украшений! Как раз "вовремя"-я до следущего НГ печь их не собираюсь..
Ну, да - бывало и в конце февраля, а иногда - в первых числах марта. А, насчет подвязывания: нам удобнее оказалось не к кольям (хотя с них начинали ), а шпагат сверху, с потолка теплицы, и петлей за "макушку" ! Конечно, если в ОГ - тогда колья.
Уже рассказывал: На бывшей работе коллега когда выпьет начинал: - Жениться тебе надо! - Зачем? - А чтобы жизнь медом не казалась!
Патвирждаю! Я в ОГ все деты не пасынкую, только до первой кисти! Потом листики немного стригу, но немного, чтобы не пеклись томаты..Они все стволы тянут, а у меня некоторые и по пять стволов имеют! Не надо пасынковать деты, они же плодят на пасынках..вы что?
Холодильник. Нужная, понимаешь, вещь. Положишь туда, например, сосиску, и она у тебя лежит, сколько угодно. Х-м... У меня бы не лежала.
Все правильно поняла: самые маленькие можешь отщипывать, потому что на них и вырастет горох (но я не парилась - в соусы все перемалывалось ). С подвязкой - сама увидишь: соберутся заваливаться - чем удобно, тем и поддержишь. И заранее предупреждаю: можешь от многих услышать, что растение перекормлено, но наплюй - она сама по себе такая, с толстеньким стеблем и жирненькими листьями, с загнутыми кончиками . А если логически рассудить: она вяжет и рОстит плоды все лето - не кормить тоже как-то непорядочно .
Мы когда прожили лет 15 и узнали про гороскопы (чертовы китайцы) тоже ржали, а нас тянуло друг к другу как магнитом, а по ихнему финшую мы не совместимы никак!