РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот так цветёт акация А вот так тут к собакам относятся - не только в магазины и кафе пускают, причём везде, но и даже вот так в поезде возят!
Делали, пустая она. Директория, т. е папки положенные есть, а вот файлов в них нет. Я ж говорю, глюк.
Засунула в духовку индюшачьи голени ) Мариновались сутки в холодильнике... Не знаю, правильно ли. но, рецепт нашла в инете.
Сегодня на "Культуре" фильму хорошую покажут. "Фауст",режиссер Александр Сокуров. Я давно хотела его посмотреть..потом из головы вылетело..сейчас уж не пропущу!
Ириш, у меня перца будет 4 кустика горького (сладкий не растим... Аллу маме отдам) и баклов да шт 10-12... тоже думаю должно хватить
Мои до сих пор рядком под диваном, в строю Пора их, начали усыхать как похолодало и отопление раскочегарилось. вчера один кавили зарезали, ничего, запекла дольками с подсолнечным маслом со специями - мы так больше всего любим кабачки. Ну а ещё в кляре, конечно. Полезла подсчитала. пять ещё живее всех живых, остальные начали усыхать, бум есть потяхоньку. Всего 9 разноцветных. Белые, зелёные и жёлтые Кто лучше лежит - не знаю даже.