Золотые слова! О, я ещё про свой, горячо любимый, острый перец забыла. Ну, этот я сожру, сколько не дай. Уже экономлю. Правда, у меня не очень-очень острый. И всё равно никто не ест.
У неё ..она мне написала, что платеж прошел, ждите трек..и тишинааа! Ну и ладно, остальные сорта все равно сею 22 марта, так что и без Стрингов похожу этот год,если что.
Нет уж нет уж, нафик-нафик,занимать драгоценное место капустой я не намерена! Я лучше лишнюю розу или помидору воткну. Даа всю жизнь нам мама капусту и тыкву выращивала. а теперь на засолку покупать будем..а тыкву в картошке придеться выращивать.
Я капусту сажаю исключительно из-за своей лени 5 штук. Чтобы в магазин не ходить, когда понадобится У меня "огромный" огород. 3 грядки клубники, 6 - под всяко разное, из них одна под чеснок занята. Эти грядки по 4 метра, ширина см 90. Одна узенькая - не больше 40 см и длиной метра 3, и одна прямоугольная, 2,5 х 2,5 на которой 2 куста ревеня растут, и немного места остаётся И парник 3 х 4. На всё хватает
Зайка моя... У ДД, не имеющего огорода, уже лет десять как все высчитано и отработано... А у некоторых огородников годами банки не съеденные стоят...
Да, мало у кого складываются со скорпионами хорошие отношения. А у меня с ними очень хорошо, не знаю почему, но люблю скорпионов. Я рыба)