РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо тому человеку, кто недавно ссылку на рецепт осетинских пирогов выкладывал. Тесто нереально крутое. Пластичное, не прилипает. Вот какая красота вышла. Угощайтесь К третьему приспособилась к духовке окончательно, пришлось крутилку на 240 выставить на моей дурилке, он с брынзой и сыром. Первые два с курицей, черненькое это сок вытек и подгорел, продырявились по краям - толи лук кубиками был, толи начинки переложила.
Логика Ирина была комсомолкой - стринги не носит (говорит, это не по нашенскому, не по комсомольски) -, а до комсомола у нас что? То-то
Галя, мне Акварельку пришлось подвязывать за каждую ветку. Сначала хотела совсем не пасынковать, а потом поняла, что каша получится и оставила по три-четыре ствола. Урожайная! И здесь уже не малая часть помидорок снята. Хороший томатик. По кол-ву плодов даст фору некоторым индетам.
Я смотрел видяшку, что настоящий молочный чай в Китае молоком едва пахнет а тот что у нас- ароматизация для потребителя.
так это не отдых вроде... игра подвижная... а мне очень нравится... в тому году гуляла как то в скверике с дочкой уже вечером... и тут бежит толпа, молодежь, мамочки с колясками, мужики на велосипедах, и все в этот сквер, бросились к памятнику там с фонарями... я смотрела, смотрела, ну и к одной там девушке с вопросиком подкатила, типа а чей то вы тут делаете, а? объяснила она вкратце правила, и рассказала почему сюда примчались... и потом гуляя в сквериках я дочке наподобие задания давала (она на велике каталась и ответы искала мне очень понравилось ... но говорю жеж возраст собако
Если будет у Вас возможность возьмите 奶香金萱. Это достаточно хороший молочный улун. Смело упаковку можно брать на двоих.