я бы и пешком не рискнула... у меня даже кошка у окна залипла на 5 минут... не могла понять куда делись все машины под окном
Всем доброго утра! У всех снег, а у нас дождь льет. А с завтрашнего дня мороз обещают! Что будееееет.
А у моего сегодня смена. Будет на машине колесить. Но вот сейчас приехал, говорит что все дороги почищены, ехать нормально. А во дворах конечно ужас-ужас.
Приветики, флудилочка! У нас снег похоже и не переставал идти. Муж должен с Москвы на дачу выехать, как поедет, не знаю. Может мкад и дмитровка чистились, а вот наше гадюкино... А уж внутри СНТ, даже боюсь за ворота вылезать... Пипец, снега все некоторым мало
а ты что думаешь? нам просто побарствовать захотелось? на стаканЫ уселись... тоже туши свет... давай к нам. у нас там и мущчинки заглядывают...правда порой, как домовенок наш, фоток просют...но мы кремень
Уф... Надеюсь у нас до такого не дойдёт. Хотяяяя... сейчас можно ожидать всего чего угодно. Пойду сейчас пробираться к молоденькой туйке. Совсем её снегом пополам согнуло.
А у моего мужа неделю - давление высокое. Со вчерашнего дня начали осваивать гимнастику по Неумывакину и Бубновскому. Всего два упражнения три раза в день и за два дня ... давление нормализовалось (а в поликлиннике уже кучу таблеток навыписывали, у мужа прямо стресс...никогда таблеток не пил, ведёт здоровый образ жизни и на тебе...50 лет и такая напасть). А я за компанию то же делаю. Спинку укрепить, ну и профилактика давления, кровь прокачивает.