а я бы с удовольствием пошла. Но дома столько дел за неделю накопилось... приходится делать) а прогуляться так здорово. У нас дача не далеко - 30 минут пешком от конечной Малинников.
Все! Полный абзац. Завалило. Деревьев не видно - шапки белые, рабицы на видно - белый забор, вышел на улицу - по колено... Баррик просто проваливается...Тракторист не работает. Не выехать мне. И чистить что - то бесполезно. Снег валит и валит...
Пошла посмотреть зиму Нормальная зима наш "собачий" Бродвей" За окном в подъезде соседи кормят синичек
Только я вешу 55 кило при росте 159, а по фото все 90, вот что обидно а стаканы я не осилю, мне дисциплины не хватит
ну да...в принципе нормально весишь...(но я бы еще кг 6 убрала) значит пинжак такой ...тяжелый...весу тебе добавил... зрительно
я вчера просила мужа пофоткать меня, как я в старые джинсы влезла. В зеркале совсем другого человека вижу, будто, наоборот, поправилась на фото. Такие ракурсы выбирал, что десятый подбородок видно. Аж психанула. Оля меня лучше фоткает. Поэтому пока не покажусь, потом Олю попрошу.