РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я свои две туи Tiny Tim опять осенью связать забыла Развалятся, бедолаги. И снегу на навесе из поликарбоната тонна наверное. В прошлом году сын ездил чистил Вот одна из них. Сейчас чуть больше стала
Hу нас пришёл снег... мне кажется ноги у него выросли и все снежинки к нам пришли Снега завались Вся трава полегла. Все ограды снежинками облеплены.
Свет, вчера по другим ссылкам полазила, везде пишут про переваривание долгое. Просто надо правильно совмещать. мясо с овощами с отрицательной калорийностью есть, тогда оно будет чуть не за пол часа перевариваться.
Из меня фотограф, как балерина из грузчика Умею только кусочками фотографировать: цветочек, лепесточек, и одуваны Надо подборку сделать. Вот, для начала.
Ну и сиди Вызови из города своих, пусть тебя выкапывают. Должна же быть хоть какая-то польза того. что ты их породил и воспитывал.
Сходила откопала туйку. Для того чтобы до неё дойти надо было хотя бы тропинку сделать. Там никто не ходит зимой. Так вот снега на нетронутой целине выше колена. Потом прочистила дорожку к кормушке, семечек подсыпать. На всё про всё ну минут 15-20 ушло, а я сама в сугроб превратилась. Снег идёт стеной. И поймала себя на мысли, что мне это всё нравится. И нисколько не раздражает. Такой заряд бодрости получила. А может просто настроение хорошее. Кто там сказал: " Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней." Очень правильное высказывание!
Только не говори, что это южная Европа А не, всё, Насть, прочитала. Беру свои слова обратно. Но санки говорят о том, что это снимки с того места, где снег бывает регулярно.