Мы сгребать с теплицы снег на неделе поедем. Сейчас это светопредставление кончится ко вторнику, надеюсь, и тогда поедем. Надеюсь, что достоит. Старенькая она. - так что скорее всего, выстоит (дай бог).
Мы вчера соседу помогли расчистить площадку под машину Сегодня у меня появились мышцы. Счас пойдём результат закреплять. Завтра мышцы все проявятся ) на машине вчера снега не было
Да. Было два рядом. Ещё голубой какой-то., Но пришлые собаки вокруг моей хороводы водили, с самыми дурными намерениями Клематис затоптали. Даже корней в земле не нашла
Ребят, ну что с розочкой то делать покупной? Спрашивала - только один совет Не могу сейчас сфоткать. Верх- парафин, но уже полезли листочки, низ - корни в чулочке. Куда её? Как сохранить? В горшок, в холодильник, под подсветку или куда?
Ну может и не развалится. Главное, чтобы не разломило. Я то никогда тую не связывала и не укрывала. И как её зовут тоже не знаю. Это ещё моя бабушка сажала, когда меня и в проекте не было. Маленькие сама вырастила из семян, а их "мамку" только стрижём периодически. Вот и весь уход. А навес-то покатый? Если прямой... выдержит ли такую махину снега... С теплиц снег скатился когда оттепель была, но не весь правда. Не большие сугробики остались.
Прочистил дорожку к калитке. Сантиметров 30 навалило после вчерашней чистки. И снег уже тяжелый. А калитка не открывается, ее с той стороны завалило. Перелез с лопатой через забор, а у калитки сугроб по пояс. Снес сугроб. Открыл калитку. А... дорожка опять завалена... По основной дороге за забором не пройти, машины не ездят, колеи нет. В снег проваливаешься по колено. Никаких следов. До станции при такой ситуации мне не дойти. На перегоне Балашиха - Реутов (радио сказало) перебои в движении были из - за снега. Ну, а какой смысл ехать в Москву, там тоже не чистят. Я даже такси не могу вызвать, не проедет. И, блин, у тракториста выходной.
На улице красотищааа, только сливу что помоложе и жимолость кусты пригнуло, пойду по сугробам отряхивать, жалко если сломает, а то уже горизонтально практически