Лыж нету. Позвонил в сельпо. Там продавщица, дружим мы с ней. Обещала поговорить с соседней деревней. Там есть мужик с лошадью и санями. Если согласится... Соседу позвонил, у него машина. Говорит завалило по крышу.
Хи-хи, а я с новыми (механическими) весами аж на 3 кг. "похудела"! Аня в шоке, она теперь не знает, какой же у нее реально вес. Хорошие весы , радуют. Надеюсь, не врут.
возьми кг 5 сахара или чего есть такого с точным весом и взвесь... увидишь..врут или нет... я всегда дочь ставлю..если сомневаюсь.(каждый поход в поликл педиатр зачем то взвешивает всех детей)
4 кг. показывает как 1.5кг. Тяжелее ничего нет. Врут, заразы. Теперь у нас трое неправильных весов. Обидно.
Его хорошо разминать мёдом с солью ) Лучше в банеее Слушай сейчас ж самое время в снегу купаться... Так прям захотелось детство вспомнить
Не поленилась и пошла весы проверять. Взяла два пакета с сахаром по 5кг, и по центру положила 10кг показывает и по обе стороны по 5кг положила - 10кг показывает. Но у меня и весы ещё с советских времён. Видно и правда врут...