На моих все четко... 2кг сахара слева и справа, и если друг на друга положить по центру...в обоих случаях 4 кг... моим весам лет 15 точно...
Моя туя шариком - разваливается иногда А навес, хоть и покатый, но очень маленький угол. Как у Паши на фотографии. Только у нас расстояние между стропилами (так они называются?) - больше. Вот и переживаю.
Всем привет ! Еще и свернулся - к холодам ! А здесь -11, но моей меховушке по барабану: извалялась в снегу, как обычно. Зато солнце ослепительное - комната нагрелась, а собака перед балконной дверью растянулась, солярий у нее .
Мы когда сестре весы выбирали, так тоже штук несколько перепробовали. Нам парнишка продавец принёс гири спортивные килограммовые и мы с ним вместе выбирали. Так что можете спокойно идти и менять. Пусть несут какой-нибудь эталон и сами смотрят, что брак продают.
Если листья пошли, то уже поздно в холодильник. Горшок - в данном случае ведро литров на пять, не меньше. Температура не выше +10, и максимальный свет. Это если хотим сохранить живой до посадки - а это середина апреля самое раннее, если повезет. На будущее - никогда не покупаем растения в феврале по акции! С листьями. Запустились ростовые процессы - их уже не остановить. Растение израсходует все ресурсы из корней-стеблей - и все. Три месяца до ОГ - ну куда? Это же кустарник!
Если нет возможности съездить, проверить... То тут уже и смысла нет переживать. Теперь уже что будет. (Понимаю, что вообще не успокоила. Мы в деревне с октября не были и что там и как понятия не имеем. А возможности поехать нет. Так вот и решили, что будет, то и будет. Обойдётся - хорошо, не обойдётся... ну не обойдётся.)
А мы с Манюней сегодня снегирей видели (они вообще не часто здесь бывают) ! Жаль, сидели высоко - не сфотографировать. Зато многа - целая стая ! И что прикольно, сидели на старых яблонях, сами как яблочки, яркие такие !