Где-то есть такая тема по розам. Я в прошлом году консультировалась. Сейчас ещё рано, в горшке не выживет скорее всего, рекомендовали обломать выросшие веточки и в холодильник спрятать до весны.
Так ты там можешь, как на подводной лодке, совершенно автономно существовать ! Ну, и сиди - чего париться-то Надеюсь, для Баррика провиант тоже имеется
Я обламывала. А роза и в холодильнике начала гнать листья. Проснулась уже. Покупка не февральская была. Конец марта. При посадке очень долго восстанавливалась. Думала, не выживет
Я тоже обломала. Завернула в два слоя газеты и в самый холодный угол холодильника сложила. Почки проклюнулись новые, но не росли сильно. Потом при первой возможности посадила. Все норм прижились.
И для Баррика все есть. Крупы, масло, яйца, мясо, курица, рыба, лук, морковь, картошка, квашеная капуста, сыр, с/к колбаса, селедка, маслины, оливки, котлеты в морозилке, шпикачки... Пива много, вино... Вроде, все... А, красная рыба еще соленая...
ничего стряхнуть не получилось, там намерзло от вчерашней слякоти как в ледяной дождь со снегом, и сверху еще припорошило. При попытке стряхнуть отваливается вместе с молодыми плодовыми веточками... Плюнула, будь что будет... Бельевая веревка одна большая сарделька из льда и снега
Маловато будет! У нас на тротуаре 50 А вчера дворник убирал - снова убирает и не справляется Кстати ни одной снегоуборочной машины не встретили Надо Мэру вопрос задать: где?