РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот я ещё подразню немного... Нашла в телефоне фотку салата вкуснючего, в Италии ели Там были креветки, тунец, маслины, оливки, каперсы, салат, морковка и помидорки. Заправлен оливковым маслом. Вроде куча всего, но тааааак вкусно! Салат назывался "Марина" (морской). Все хочу повторить, но очень уж много всего собрать надо...
Так посмотрел я... Каждый день снег нарисован... Одна надежда... Может, трактор все же завтра проедет...
Я щас по делам пробегусь, а потом посею наконец цветуечки свои: вчера купила грунт (ура ), правда еле доволокла до квартиры енти 20 л ! Еще и эустому надо рассадить, а то она в общей плошке корнями в дно уперлась .
Это результат экспериментов сына. Всякие авокадо, бананы, киви и прочая хрень. Понасажал всякого и еще и предьявлять начал-плохо ухаживаем. Ну ...вот и переехали. На пмж. Нормальное все дома, в тепле
О, я тоже намылилась было. Достала с лоджии коробочки рассадные и пакет с землёй. Не тут то было. Земля замёрзла, приткнула ее к батарее, греться. Может, к вечеру и закопаю кого... Зато вспомнила, какую землю в прошлом году брала, когда велторф не нашла Вроде все выросло, никто не сдох...
Между мной и продавщицей снежное море... А сидеть здесь не могу, дел в Москве очень много... Да, дома + 25, да, и интернет есть и 300тв каналов. Но я не рассчитывал здесь застрять...
Дождь у нас вчера был. Да дел то куча... на улицу просто вылезать не охото Дремота еще какая то напала
Второй горб и вторая груда мокрой одежды. Сухих курток больше нет, только цивильные остались. Будь что будет...на соседней улице уже трактор ревет, дорогу чистит. К утру и у нас почистят Кста...дождя у нас не было вообще, только снег
У меня такие, тоже есть. Синие, розовые и белые. Белые сеются сами, остальные пока нет. Но я не знаю что это. Фиалки какие то? Мне в деревне дали, под названием "весенние цветочки"
Господи! Как я бы был счастлив, если бы у меня трактор ревел... Гробовая тишина... Такое впечатление, что я один на планете... И ни одна собака в округе не лает... Вообще звуков нет...