РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паш, а я уже тоже не могу...Снег косой и уже не знаешь, что чистить... То ли дорожку, то ли веранду... И оставить нельзя, т. к. потом еще тяжелее будет...
Вот поэтому и бегаю чистить. Иначе утром на работу выйти не смогу. Ну и люди мимо с трудом бредут, чищу тропку вдоль участка
Всем привет! Ну что апокалипсис наступил. До мамки полчаса автобус ждала, от туда посмотрела по навигатору, ничего не едет вообще, пошла пешком до метро, еле добела, дороги не чистят совсем, там на рынке естесно три сумки, стояла час автобуса ждала, замерзла, блин, проще на метро было остановку доехать, уже потом сообразила.
Не волнуйся, у тебя завтра трактор почистит... А у меня нет... Тракторист в запой ушел... Ветки у деревьев стали ломаться...
тоже почистили себе и улицу перед паркрвкой, хоть стало где на санках покататься и как то легче от отсутствия сугробов, а то вышли вот так Но у нас странные люди на улице, чистим только мы и двое соседей за нами и тупик уже, и еще один выезд из гаража по центру, а чтоб доехать до главной улицы надо через всех кто не чистит проехать... Тракторов никогда не заезжает чистить... Сейчас вот один выезжал застрял у себя же перед домом, и только потом взял лопату, чтоб машину откопать и то потом помогли вытолкали... И наверняка так же не будут чистить. Многовековая традиция... Хотя все здоровые, каждый раз поражаюсь пофигизму особенно когда коляску возила, но благо танк специально искала, учитывая этот факт
Сажала это все, и не только это. Ну когда очень хочется хоть что-то вырастить. Но результат приятен лишь на первых этапах. Потом это никак у нас не растет. Даже в комнатных условиях.
В сем доброго дня. У нас такая метель, завалило. Милька не смогла нигде пройти. А ко мне приехал братишка и мы с ним состряпали чебуреков. У него ДР поставил рядом свою бутылку.