РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вылезаем из сугробов... радуемся жизни! Откопались! Все видели рекламу с Пореченковым и итальянцами?
А если я перцы сегодня посею, совсем не будут расти? Луна вроде убывающая, хотя я на это не смотрела никогда.
Добрый день всем! У нас ливень с утра ,+3 ,очень скользко и лужи по колено. Завтра к вечеру обещают -12.
Все больше убеждаюсь что лучшее влаг хорошего Вот ела я и вес был всегда один и тот же... надо видимо просто в график свой прежний войти и вес снова станет мой привычный Мои правила пищевые по сути стары как мир. почитаю конечно про всякие современные изыскания.
Господи! Случилось чудо у меня. Баррик встрепенулся и попросился гулять. И резко посветлело. И перестал идти снег. Вообще перестал. В одно мгновение. Но так не бывает... Ура! Побежал чистить все, что нападало за последний час. Но радоваться - то чему по большому счету... За калиткой - целина непролазная... Дороги вообще не видно. Просто - снежное поле... Наступаешь - по колено... Ну, на крышках попробую пройти...