РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утром в новостях говорили, что в Москве под тяжестью снега упало больше 300 деревьев !
Да брось ты: я в полнолуние на влажной салфетке семки виол разложила (дня три назад). Сейчас почти все уже корешок выпустили, что ж их теперь, не сеять
Вот и я то же самое говорю (за что подвергаюсь остракизму ). Сегодня выходила-то ненадолго: утром с собачкой (ей кайф, а я прямо оочень быстро нагулялась ) и в парикмахерскую (минут 12 пешком от моего дома ) - ну, холодина же, -11, мне более чем достаточно ! Как раз по дороге вспоминала всех любителей этого дела - ну не понимаю ! Зато в парикмахерской увидела хлорофитум, который был мне оочень нужен , отщипнула от него деток !
Лебединое озеро помониторила, чет редко его в репертуар включают, на 18 год больше нет в графике. Представляю, какой аншлаг, билеты уже на апрель раскуплены на многие постановки другие. Ладно, главное, начать, а там найду билеты.
Мне в Олином возрасте нравилось Лебединое озеро (сначала смотрела по ТВ, потом - в Большом). Но Щелкунчик - это такой восторг, тем более в детстве, когда все впервые ! И еще из того, что смотрела в детстве - Спящая красавица . Петр Ильич рулит (не, ну, правда - он мелодичный и нежный, я в детстве и его слушать любила - Детский альбом и Времена года) !