Ира, трудно сказать. Меня водили до школы. Пустили. С маленьким сыном (7-8 лет), тоже. Но это было 100 лет назад. В театр на Таганке детей не пускали, только со свидетельством о рождении (в билете об этом было написано. С 14 лет, кажется). Я сына водила в 10-12 лет. С разрешения администратора. Обычно рассказывала грустную историю, что прилетела специально, чуть ли не с Колымы А так, думаю на какого капельдинера нарвёшься. Раньше были достаточно лояльны.
Даа, в моем детстве этого геморроя не было: меня родители в кино с собой таскали лет с двух (французсккое кино и наше, но сейчас они были бы промаркированы 16+).
Девочки и мальчики! Не смотрите. Я через поисковик, не напрямую решила зайти. Написано, сайт представляет угрозу. И, вообще, это сайт по продвижению бизнеса. Удалили уже
Я примерно в таком возрасте там была впервые - смотрела А зори здесь тихие. Тогда не было ограничений, но (вспоминая репертуар театра) готова согласиться, что спектаклей для среднего школьного возраста мягко говоря, не много .