РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Трактор поехал... Писаюсь кипятком... Видимо, его председатель выгнал на работу... Труба... Он же - пьяный... И едет, виляя...Однако... Я его выловил, остановил... Попросил у меня по улице два раза проехать... Ну, чтобы после виляния симметрия была... Проехал... Но стакан попросил... Ну, что? Налил... Патамучто он без стакана все заборы снесет... А после стакана едет, хоть и вихляя... Отзвонился... Все почистил, ничего не повредил... Я позвонил председателю. Поблагодарил за тракториста. А председатель сам лыка не вяжет... Где я живу - то?
Я в школе (где-то с 5 по 8 класс) ездила в театры на предварительные продажи, покупала билеты и ходила - одна (не было среди друзей театралов ). Конечно, это были "доступные" театры (дефицитные билеты только папа мог достать ), но тогда, помню, даже в ТЮЗе были не худшие спектакли - я там смотрела комедии Шекспира . Одной из звезд театра тогда был актер Арлаускас. Потом его Гайдай снял в Спортлото-82. Я посмотрела фильм - и загрустила по поводу Гайдая, а про актера подумала, что в театре он был наамного лучше !