РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну еще бы - музыка-то какая ! Жаль только, что Пер Гюнт заездили в последние годы (подкладывают под видеоряд сериалов и черт знает чего ).
А кто ещё не ужинал? Присоединяйтесь! Пирог с курой и картошкой, лоранский пирог, слойки с повидлом и рогалики с корицей из остатков теста. Когда надо быстро что-то приготовить, готовое слоёное тесто здорово выручает.
Не знаю в чем проблема: по кинофестивалям я ходила с друзьями и с мужьями (исключая последнего, само собой ), но в театр - одна. А зачем тащить людей, если им это не будет удовольствием Только мне кайф испортят !
Ирочка радость моя ... У меня по мужской линии с 18 века долгожителей не было ... У жены тоже = с чего это вдруг я долго жить стану?
Да - генетику пальцем не размажешь ! Ну, во всяком случае, очень надеюсь, что жить тебе еще не мало - детки ведь. да и вообще .
Да это просто праздник какой-то! Я хоть и ужинала, но вприглядку полюбуюсь. И с удовольствием попробовала бы лоранский пирог. Я его никогда не ела.
Да, что же такое - то... Опять реклама трусов мне... Предлагают пять трусов "боксеры"... Замерщик выезжает бесплатно... Что замерять? Глупость какая...