РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собянин сказал, что в Московских школах свободное посещение из-за снегопада Жаль про работу так нельзя
Дим, первое за Окуджаву, второе - за Севару ! Но ! Никаких Михайловых, а Журавли - только те, о которых пел Бернес !
Я раньше тоже думала, что не ела. Готовила под названием "сырный пирог". А недавно у кого-то в дневнике рецепт увидела, оказывается, это Лоранский пирог. Теперь под этим названием печь буду
А у меня тут тоже чудо чудное случилось, никак жалоба в чудодейственную флудилку сработала, уехали кататься по магазинам, заодно робингудами поработали, заехали молча к родителям и папе машину откопали, чтоб завтра в 6 утра не ломал голову как без лопаты выковыривать, но пришлось позвонить и сдаться что если брелок пищит, чтоб не волновался, это я внизу его машину откапываю, нежная у него особа, чуть чиркпнешь по колесу сразу пипипик обижают, помогите. вернулись домой, а у нас улица, все стоянки почищены у всех тех кто лопаты то в руки не брал мнооооого лет, не то что почищена - вылизана включая накатанный месячный снег снят... Ну явно не обычный трактор был. И смотрю мелькает миниэкскаватор с отвалом в далеке соседский... Оказалось начало улицы позастревав сегодня и получив долю адреналина и афигев от количества снега взялись за лопаты и поняли что это ужас как тяжело для них, пришли к соседу с челобитной и деньгами. Сосед в удивлении что за столько лет они сами пришли и организовались на это дело
Вести завтра Васюндера в школу, не вести... прям разрываюсь... Собянин объявил завтрашний день днём свободного посещения в школах. Да, вижу, Оля уже написала. В принципе, чего тут, но нам добираться на трамвае . Который идёт по гм. лесопаркам. Он, конечно, по лесопаркам потом идёт, но стоять то будут в двух направлениях. С учётом, что в Москве к этому вечеру подсчитали уже 2 тысячи упавших деревьев...
Собери всё к школе, а утром определитесь. Не ходить всегда можно успеть. А вообще если не перестанет снег валить, завтра на дорогах коллапс будет. И не только на проезжей части.
Вот-вот. У нас и так всё стоит каждый день, кроме трамваев. Поэтому на них и ездим. У нас медвежий угол - всё обещают метро, но. Так что если будут стоять трамваи, дитё скорее всего никуда не пойдёт. Гы. она ещё не знает (потирает радостно лапки)... хи-хи...