РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Распущенная какая... А вот как к половине двеннадцатого подкатило... Опять пурга пошла...Но! Слабонервная какая - то... Я из саней - то вылез... Аки боярин... Подскользнулся... и упал... Мордой в снег... А вот не надо было с пьяным председателем в санях на лошадях рассекать... Глупый ДД...
А тут уже о грустном. "Как сообщил представитель правительства Московской области Дмитрий Пестов, наиболее сложная ситуация сложилась в Пушкинском, Щелковском, Егорьевском и Воскресенском районах, где повалено большое количество деревьев". ТАСС
Ты это сама помнишь или нашла в сети Отс - я его слушала. наверное, с младенчества (родители собирали пластинки ) - такой тембр . Потом я залипала у телевизора, когда показывали фильм Мистер Х, помню, когда мне было лет 5 - 6, услышала по радио о его смерти - это было настоящее горе для меня. А эта песня - я сама не ожидала - я помню весь текст наизусть, хотя с детства не слышала !
Счастливые вы. а мне ещё ждать утверждения сценария... ( Все уже спят, а я тут одна пялюсь в монитор.
Примем это утверждение за норму, но мне попадались разные, даже вовсе дурные (при том, что я, как воздушный знак, обычно хорошо раскладываюсь с родственными знаками )!
Да прям... нужны оне ему, те креведко... Вот с продавщицей-это мысляяя... Ой, а то ты не знал... Надышалсо...