Сценарии новостных роликов для инстаграмма, контактиков и прочих - да. Их ночью ребята потом делают и выкладывают к утру, или утром, или в первой половине дня. День через день у меня. Счастье, когда в 7-8 вечера утверждают, а чаще в час ночи и позже. И могут потребовать правки. Хотя, как правило, начальство само понимает, что мы - в отличие от них, спим ночью и отпускает... Начальство ночью работает. Все на удалёнке сидят, это у всех не основная работа, так что всех всё устраивает. Если что, выспимся днём.
Буду статься изо всех сил, если что, но у меня грузоподъемность никакая - подключу еще кого-нить, хороших!
Я видимо сегодня свет выключаю. На даче свет вырубили, муж раз 50 порывался в ночи ехать, еле отговорила, будем баиньки.
У нас решили, если ехать, то дома сидим, если двор перейти, то идём. Мои решили идти) что очень странно). Может дух какой патриотизма сыграл- учителя ведь приедут). Оставляй свою дому. Трамвайные пути непредсказуемы в таких условиях. Остановят всех и начнут чистить...