О да, самая что ни на есть классика. Мы так попали однажды на современную обработку "Любовного напитка" - ужас ужасный... Как говорится, начали за здравие... А потом пошли гимнастерки, полуторки и все реалии совка под аккомпанемент классической музыки...
Всем доброго утра, дня и всего дальнейшего! Нас не только завалило, но и приморозило! Вчера пол дня сыпало с неба, до вечера стояло +3, а сейчас -10. В машине ни одна дверь не открылась - все примерзли! Похоже, колеса вмёрзли в лужу... Веселье!
Тоже звонить буду ... Причем местами вылизано, а местами пипец Чей-то мы сразу?... Как у нас снега ... Я правда за вчера три раза чистил и потом пробегался чисто ... Он падал быстрее чем я чистил утром Яб с радостью там жил ... Благо и снегоочиститель не проблема купить и чистят дорогу всегда ... В городе сейчас хуже ... Так у меня тоже ... Электричка идёт почти как я на метро еду ... То на то ... Я вчера два раза выезжал и последний раз стал в место похуже именно чтоб не вмерзнуть
Да, Отс великолепен! И Мистер Х в его исполнении чудесен! Многие арии из этой оперетты до сих пор мне слышатся именно в его исполнении. Да и сам фильм хорош, что уж там! И именно, благодаря его участию.
Ужас! Мы в Ла Скала слушали "Паяцев". Действие разворачивалось на мусорке на обочине автобана на фоне трейлера, облепленного жвачкой. После спектакля хотелось морду набить режиссеру.
Всем доброго утра! За ночь опять снега навалило. Пойду потихоньку отгребаться. Тоже держу! Пусть всё будет хорошо!
@Cахарок, Ален, привет. Не подскажешь сколько примерно надо многоярусному луку, чтобы головки на втором ярусе вызрели? Привет всем? Что, засыпало? Муж в командировку едет в сыктывкар, говорит местами днище снег срезает.