РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, это двойственные знаки. Но это позволяет им быть отличными политиками и юристами.
В моем окружении самые самые стабильные именно Козероги. Иногда, даже скучновато. Но за стабильность можно все простить. Непредсказуемость Близнецов сводит меня с ума. Договариваешься об одном. Вдруг раз, другая смена. И, причем, как будто так и было. Вот и думаешь, то ли сам дурак, то ли что?
Вчера муж провел анализ потребление газа за 5 лет. И оказалось, что потребление снизилось почти вдвое. Может это глобальное потепление сказывается? По свету потребление примерно одинаковое
Доброе утро! Девочки-медики, подскажите, что сейчас за перикись водорода? Она вообще не шипит, когда ее на кожу капаешь. Я помню, что в детстве, когда ее наливали, она прямо шипела, а сейчас- вода-водой.
Может мёрзнуть полюбили или автоматику всобачили ... У нас отец когда один, то очень холодно держит и вырубает везде и всюду ...
Я очень люблю тепло в доме. Соседи когда приходят, то говорят что у нас жарко. Автоматику не ставили. Сами удивляемся, почему так произошло.