Это временно. Папа колбасу быстро есть начал после удаления, но это дурость. Надо нормально питаться. Без всякого мусора пищевого. Блин, чеж этому в школе не учат. До всего самому доходить приходится. Мне б эти знания 15 лет назад. Эх...
Это навряд ли... Я ведь и путь могу подсказать, в длинное пешее эротическое путешествие... причем, без карты...
Есть такие "Столы по Певзнеру", погугли. Там к каждому заболеванию идет перечень разрешенных продуктов и варианты блюд, может что-нибудь тебе пригодится.
Не все, между прочим. щаз... (полезла шуршать пакетиками) Пекинский гурман F1, Изумрудный поток F1, Шанхайский молодец F1 - они партенокарпики, плюс был ещё сорт один, тоже партенокарпик, помню точно, потому что плодоносил он у меня в мокрой теплице, где ни одного опылителя не было уже несколько лет. Они точно партенокарпики, т. к сажала гибриды и Изумрудный и Пекинского, и они у меня завязывались.
Я поговорила с ветеринарами и решила своей дать разок родить, у нерожавших стерилизованных рак молочных желез очень часто бывает, недавно знакомая персидка умерла, так мучалась, ужас.
Хаа, почитала, показалось, он или постоянно бухой, или пишет из тюряги..ну такая у него манера..лагерная немного.
Ой, да ничего удивительного ! Мы одно лето снимали дачу в одном подмосковном поселке (москвичи, возможно, знают - Загорянка ). Так вот мы еще как только приехали, мама сразу заметила:"Ну, и вороны здесь - просто как курицы !" И знаешь, мы с мамой отбивали нашего пса от этих ворон (это счастье, что мы быстро увидели ). Причина, правда, обычная: Дружок наш шел по полянке, а впереди где-то, в траве, шкандыбал вороний отпрыск (слеток). Дружок-то его видеть не видел, но вороны же следят за дитем - вот и начали заблаговременно пикировать на собачку и клевали в голову ! Вообще-то, выглядело жутковато, хотя ворон люблю - удивительно умные птицы !