РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки мальчики! Москва: осторожнее на дороге, под слоем снега на асфальте лёд. Везде. Не только на тротуаре и полотне дороги, а даже у бордюров и у границ переходов, к примеру, где машины не укатывали снег - и там очень скользкий лёд. Много народу падает, при мне тётенька сломала кисть. Ну, то, что ломают когда падают на ладонь.
Попробуй найти белорусскую, она в чёрном флаконе. И шипит как положено. А наши, мне говорили, в нашем пластике - плохая. У самой - белая, еле шипит, перед семенами стыдно.
Руки чистые, ранки нет , перекись меня не поняла, что ей положено шипеть Я хотела ей семена протравить томатов и перцев. Пойду искать шипучую.
Выбор есть у всех. мне машину откапывать не надо, под навесом стоит. Можно на такси, 《убер》 до работы копейки стоит. Общественный транспорт, ходит регулярно.
Мне наоборот тельцы больше нравятся, Козероги тугодумы, тельцы быстрее соображают и нестабильные они если только им дорогу перегородить, тогда да затопчут Не всегда, но в этом они тоже не признаются
У нас так же. Меньше стали за газ платить. Нет автоматики, в трусах любим ходить и босиком. Котел всегда на максимуме, только кранами на трубах регулируем температуру.