И у нас... соседу привезли стройматериалы. Чтоб заехала к нему газель муж чистил и его двор ) Он сам то в больнице. Хороший мужик. С радостью помогли. Угораем тока с мужем ..вот думаем переедем в дом будем снег как зарядку чистить. Ну вот сбылось
не знаю, Свет, по идее аккума должно хватать где то на сутки , он от него работал с 5 вечера...приехали мы в 9 утра, думаю не больше 5 часов. Темпа была в инкубе 26. Оставила, сейчас нагрелись уже... Думаю сколько то может оживет, брессы они некапризные вроде... Хотя если его переклинило, когда свет включили, то наверное больше времени прошло В общем фиг знает из-за чего глюкануло
Мои больше 10 часов были без электроэнергии и все вывелись Тогда звонила производителю инкубатора и мне сказали выбрасывайте, тем более что они были так сказать на последнем сроке (два дня до вылупа). Говорили что в первой декаде выживаемость выше чем на последней. В итоге куча перепелят. У тебя температура 26 я уверена что ниче им не стало
Зря смеетесь, очень хорошая зарядка. Я на работу прихожу, если плоховато себя чувствую, беру лопату и вперед, сразу легче становится.
у вас на 72 что ль? да и в помещении больше темпа... "В режиме поддержания температуры в инкубаторе на рабочем уровне, если в помещении температура +23оС, полностью заряженный исправный аккумулятор типа 6СТ55 позволит инкубатору БЛИЦ 72 нормально работать в течение 18 часов (БЛИЦ 48 – 22 часа)." ну перепелки более живучие, фиг знает... во второй половине они вроде как сами уже тепло отдают тоже "Так как в конце инкубации в яйцах образуется большое количество физиологического тепла, в это время особенно опасно повышение внешней температуры. В инкубаторах, где плотно размещены тысячи яиц с зародышами старших возрастов, выделение ими тепла очень значительно. Поэтому к концу инкубации, особенно в выводной период, температуру в инкубаторе надо снижать."