Я вообще без проблем... счас ребята решат могут ли они на след неделю все перенести. У меня там как раз праздник будет- отметим
Интересно, кто-нибудь пытался скрестить два сорта томатов? Почитала - теоретически ничего сложного и всё понятно Хочу, как здесь: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» (Гоголь, "Женитьба")
Читаю, читаю... Не понимаю... Я гораздо быстрее о встречах и сборах по телефону договариваюсь... А здесь жди кто и когда ответит...
@Дима Данилов, Дима, я тебя в прошлой теме спрашивала: Ты не на Благуше живёшь ? Ответь, пожалуйста, мне очень любопытно
В первом поколении будет гибрид. А чтобы получить сорт нужно порядка 6 и более поколений. Со второго поколения придётся заниматься селекцией. высаживать всё из гектара одного типа сорта выбирать то, что по характеристикам нам подходит. И так- каждый год А для получения гибрида с заявленными характеристиками- придётся буквари по гибридизации растений поискать и почитать.
Так по одной семке высаживать- есть вероятность оооочень долго ничего не получить Так что сажать надо все семки, что собраны с гибридного плода