Да задолбала. Надо стерелизовать. В ближ время разрулим. Муж в офис вышел. теперь я со всем табором одна круглосуточно
Сомнительная статистика. Если кошка стерилизована, то гормональный фон относительно спокоен и ОМЖ на его фоне не развивается с такими темпами и частотой.
Наш сосед дом двух этажный 10-10 построил торгуя базиликом и укропом со своего участка. Правда теплицами занят весь участок
За что купила, за то и продала, три вета в один голос советовали рожать, у меня нет причины им недоверять.
Я и не писала, что абсолютно все Шуршу своими пакетиками - Аллигатор, Китайские змеи, Настоящий мужик...
не, не, не Именно вОроны, и именно в конце зимы. Штук 15-20 на одном и том же месте "пасутся" Много лет уже. Грача я знаю
Купила я рыбу и забыла название, погуглила, предположительно Лакедра, что-то никак не решу, как ее готовить? Уж больно она на скумбрию похожа, может жареная будет не айс
Ирин, у Инны только один куриный домик в сотку вышел. Эти затраты пищевым яйцом не окупить до старости Веруна
У Анири - гибриды от Поиска (их я не сажала), а вот есть линия Седека - у них Изумрудный поток и заявлен партенокарпиком, но остальные - как пчелоопыляемые. Но в профильной теме я не раз встречала, что у людей и они без всяких насекомых плодились. Прошлым летом посадила в теплицу и Изумрудный поток, и Китайский фермерский (якобы, пчелоопыляемый) - плодились оба ! А надо помнить, что лето было холодное, и теплица почти всегда стояла закрытая !