У тебя прям подборочка... ответы на все вопросы А я смотрю в окно и предвижу как весь этот снег растает на моих кучах земли ) о будет шоу
ну про аккум я только с утра читала, думала может меня саму заглючило уже и он не должен назад на сеть переходить... а про инкубацию я год назад ооооочень много инфы и форумов перелопатила. сейчас просто первую ссылку в гугле открыла и скопировала. так как боялась накосячить с первым выводом, там дорогое яйцо было ого, а чего так? вроде вместе сажали
18—20 А в двух комнатах наверху выше 18 не поднимается. Но огурцы над батареей стоят. Хотя все равно им мало тепла. Ты тоже 22 января сажала?
Всё! Начистились снега до изумления! Пока муж дочищал въезд в гараж, быстренько на стол накрыла. Пообедали, по рюмочке хлопнули и сейчас отдыхать! А вечером - снова в бой! Обещают ещё до 20 см снега. Перцы вылезли, Лорики вылезли, Карлики вылезли, петуньки вылезли, лобелька (куда я её в такую рань? ) тоже вылезла. Всё растёт и колосится!
Где то так. Я помню что вроде в один день с тобой закопали 29 на фотке у меня одни семядоли еще... В доме у нас на датчике 21 градус стоит.