РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ладно - ладно, Лешенька... А я так надеялся на сапоги из крокодила и сумку из питона...
Я до такого пока не дожил Наоборот лекарства туда наши почтой отправлял тока недавно ... 100 они и чета 300 вроде посылка Оттуда я марганец вез 6+ лет назад ...
Так наоборот же, хорошо что земля не мерзлая, значит когда начнет все таять через нее вода будет впитываться и уходить так или иначе, а не стоять болотом. А вот когда снега навалит на сильномерзлый грунт, то воде некуда уходить, все будет стоять в воде, до тех пор пока не растает земля под толщей снега который начал только таять и постепенно умирать. И еще плюс при немерзлой земле половодье меньше. По крайней мере я так понимаю эти процессы.
Нормальный манго не довезешь. Он моментально портится. Всякая экзотика вроде мангостина и рамбутана в прошлом году ни на кого из моих знакомых впечатления не произвела, многие даже пробовать отказались. Да и места нет, это в прошлом году я сюда без багажа летел, а обратно купил небольшую сумку. В этом с этой же сумкой и поехал. Только мелочевка какая если влезет.
В новостях. 61 тысячу долларов заплатил игрок-коллекционер за скин - игровую снайперскую винтовку (ну, т. е кусок программного кода, её создающий, если очень на пальцах объяснять) в игре со страшным названием Counter-Strike. ааа.