РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я вообще! Только и слышно сегодня по телеку - не расчистили дворы, то, се, то есть они хотят после такого снегопада выйти с утра из дома - а там асфальт чистый, ага.
Это дороги. А полпути на маршрутку идет по асфальтовой дорожке. Вот ее не чистили. Ни разу. Сегодня тупо по колено в снегу шел на остановку. Первым. Местами и выше снег был. На работе пришлось сушить ботинки и джинсы
Танюш, выше 3% не продают. Я купила в черном флаконе белорусскую перекись, она как то живее реагирует. Таблетки тоже купила. Вообще вычитала информацию, что подкормки 1% раствором перекиси водорода улучшают корневую систему растений из-за освобождающегося кислорода. А опрыскивание этим раствором помогает от гнилей и фитофтороза (в это уже не верю , сомнительно что то такое лечение фиты).
Ну, у нас тоже - трасса почищена, а остановка автобусная - Ольчик знает - один большой сугроб, и дорожка к ней - снежное поле. Расчистят, не сразу просто. Люди просто на шоссе выходят и ждут автобус прямо на дороге, а что делать - стихия.
Они - кто? Я вообще даже не то что не в Москве, а даже и не в Питере, у нас тут никаких завалов А рассказала то, что дочь своими глазами видела - сугробы на взлетной полосе, час ожидания трапа к самолету, к ней таксих приехало, только когда она служебное такси вызвала, которое ездит по договору с ее фирмой, и как двое с детьми просто умоляли их в машину взять, чтобы из Домодедово уехать А так - да, все хорошо. Расчистят