Да мне тоже эта тема показалась интересной. Я помню цветовой тест люшера (вроде так его зовут) тоже в точку всегда.
Снег да снег кругооооом Путь далёёёк лежииит... Ну вот... Владимир Владивосток Грозный Гдань Курск Краснодар Киров Киев Липец Москва Мурманск Минск Омск Одесса Прага Пенза Ростов Саратов Сочи Самара Томск Тула Уфа Харьков Якутск. Самый- самый мне понравился Якутск.
Мой сегодня опять тимуровцем работает, с утра под Киржачем откапывает и обогревает маму знакомой на даче. Света нет, котел потух, чтоб зажечь нужен свет, у генератора села батарейка для пуска, возил батарейку к другим знакомым заряжать, теперь в 9 вечера на вторую часть поехал чтоб машину откопать и женщина могла выехать, снега по пояс А вы говорите мчс... Правда надо сказать что какие то службы работают. Там сосны повалило, он проехать не смог, пошел пешком, потом через какое то время вернулся, все выпилено и прочищено грейдером. А он рано утром по сугробам пилил туда. Еще сказал что в ногинске идеальные дороги, дальше жизни нет черноголовку видимо вообще не убирают, дороги до киржача тож беда.
Ой, делоф то Взял лопатку да помог Родине своей... Тебе не привыкать, чо Мдауш... Бедненько но чистенько...И румашку не поднесли? Шо, уже?