Ага, я из агротехники продублировала видео, так как народ бурно перекись обсуждал нешипучую... Никто не посмотрел, что ли? Я вот тоже сначала было загорелась замочить, а сейчас резко передумала
Доброе утро всем всем всем! Нет у меня времени совсем, иногда забегаю ненадолго, но посидеть, почитать не удаётся Видела, Настюшка вернулась, с возвращением, представляю как тебе сейчас. из весны в снега и метели, крепись, скоро весна (10 дней-и я уеду в лето) Ольчика поздравляю с заслуженной благодарность за её нелёгкий труд Если пропустила чьи ДР или другие хорошие события-простите и примите поздравления Всем болящим-выздоровления
Всем привет! Борьба со снегом продолжается? Так всегда бывает, когда много людей горюет, что снега мало было). Вот и желание коллективное сбылось). У нас у дома укатали, в школу тропинку пионеры протоптали. В магазины тропа и не засыпалась никогда). Одна стоянка завалена. Машину и не пытаемся выгнать. Почистить обещают через неделю). Но некоторые упорные все таки пытаются выехать, потом их всем миром вытаскивают. Развлечение на весь день).
Доброго, снежного утра всем. Для меня день печальный . Сегодня провожаю в последний путь подругу, коллегу по работе. В субботу срочно вызвал меня её муж, плохо ей стало. Прибежала к ним через7 минут, проводила закрытый массаж сердца, муж - дыхание " рот в рот", но тщетно. Отрыв тромба... Скорая прибыла через 40 минут после принятия вызова, зафиксировала уход...