А мой граф пока не почистил дорожки, не вышел... А сейчас вообще принца изображает: только в 10 утра соизволит вылезти из постели и обозначить свою готовность сходить на прогулку...
Ну, воот ! Ларис, страшно сочувствую (пробовала - очень больно даже дышать, а кашлять и вовсе не дай Бог ) ! Выздоравливай скорее. К сожалению, здесь кроме анальгетиков никакой помощи нет !
Скорая везёт в больницу, да. Но всегда можно отказаться от госпитализации. Плюс в том, что приедет врач. Пусть не травматолог, но обезболить может и посоветовать лекарства тоже может. Опять же они передают в поликлинику и на след день приходит врач. А Ларисе нуженбольничный. Она двумя днями не обойдётся. Идеально конечно поехать в больницу, сделать рентген там. Отпустят быстро, если ничего серьезного.
Может кто встречал описание этой мази. Мне ей массаж делали. Сейчас руки мажу, мороз чуточку мне подпортил кожу ) Очень быстро помогает. Кожа мягонькая сразу. Правда холодит сильно. Вот захотелось понять что в составе.
Моя каждую прогулку в снегу валяется (уржаться на нее смотреть ), а я все время вспоминаю ее предшественницу - она же гладкошерстная была - так вот ей и страшном сне не могло присниться купаться в сугробах .