РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Травматолог тебе правильно сказал, но я заматывалась из-за малодушия - все же не так больно было . А спала тоже сидя.
Гидроперит называется Для замачивания семян рекомендуют обычную аптечную перекись в 3%. Экспозиция 20 минут. Для ускорения процесса раствор можно подогреть 30% пергидролью можно окислиться до полной денатурации, не стоит использовать такую Всем
Анекдот. Ларисе не смеяться, тебе вредно. А вы знаете, что крокодил гораздо быстрее человека и на суше и в воде? Поэтому, если будете соревноваться с ним в триатлоне, вам нужно максимально выиграть велосипед!
@Tagetes, Ир, а ты вообще одна была? Как справлялась с ситуацией. Ведь даже укол кому то сделать надо. Хотя в молодости я могла легко себе в опу укол сделать. Сейчас уже гибкость не та.
Ой, Ларис, когда мне нужно было покашлять (я курильщик), вытягивал позвоночник в струнку, принимал устойчивую позу, драматически клал на грудь обе руки, собирался с духом и... вместо монолога Чацкого выдавал только приглушенное кхе -кхе... Вспоминаю и ржу. А тебе смеяться нельзя...
Больнее. У меня тоже что-то типа анекдота. У бегемота очень плохое зрение, но при его весе это вообще не его проблемы.
Какая дозировка? При такой боли надо препарат пролонгированного действия и большую дозировку, например кетонал-ретард 150 мг.
У мужа это любимый анекдот, когда объезжаем фуры на автобанах. Тока там не вес, а размер Не умею уколы колоть Ну, т. е как всё набирать и готовить - знаю, маме ассистировала. Но ни одного сама не делала.
Да, больнее. Но тут уж выбираешь сам. Когда рёбра сильно болят, укол не очень пугает. Я не могу себе в бедро кольнуть) душа не выносит. Приходилось изворачиваться и в попу. Но тебе крутиться нельзя. Без помощи не получится