Как? Также, как и меня 1,5 года назад. Я еще неделю через охи ахи в огороде ковырялась, пока не почуствовала - хрум-хрум в спине. Оказалось - ребро сломано.
Да, ладно... Заходи к нам в палату, свободные койки еще есть... К вечеру стол накроем, танцы организуем...
Это я в молодости проходила, сейчас печень не та, да и препарат один пью, который с алкоголем, нужно очень осторожно.
Не, я была с мужем (музыкантом ) - он меня и заматывал - сама я бы не смогла, наверное, не удобно и больно . Слушай, не смеши меня - какие уколы Анальгетики в таблетках из аптеки. Но с ним-то (с мужем ) можно было это пережить достаточно легко (ну, больно, конечно, но тут уж ничего не поделаешь !). Вот окажись я в такой же ситуации при Танкисте, стоолько геморроя было бы: и так больно, а ему то пожрать, то еще что, да и дважды в день с Цветочком гулял бы с видом мученика (и по 5 минут ).
Мне общую = Без доступа "цветов жизни" Я просто позже садил и он вырос - Вроде не постоянно растущий он ... Ной давай = Вместе веселей
Как вы оба понимаете, я тоже тогда от души "отрывалась, когда припрет кашлянуть , это была отдельная пестня ! Дим, он теперь по рецептам.
Случилась уборка сезонного товара, потом большой привоз нового и добило меня мясо и все мои кости мне высказали все, что они про меня думают