Ужас какой? Снимок делали? Может трещина быть в ребрах. Дышать наверное больно? Выздоравливай и береги себя
Так я уже сгоняла за семенами там ужас на тротуарах. У меня ж не мышцы, суставы деформированы и при повышении нагрузки возмущаются. Мне надо как-то себя заставить операцию сделать на стопу. Но ладно это скелеты пусть в шкафу стоят пока
Я же писал... Дорожки у нас жители протоптали...Прямо от подъезда до винного самая широкая и утоптанная...
Ой... Так и у меня сустав на стопе... Все анализы сделал. И подагру отмели, и артроидный фактор какой - то в норме... И сказали мне, что само все пройдет... А я себе кетопрофен прописал и ультразвук делаю...
Все, записались мы в школу. Тот еще квест был. Я уже успела себя проявить во всей красе скандалистки Нахрена я загружала все документы им на сайт, когда еще копии надо нести. И нигде это не написано. Только "заявление принято ведомством, придите с оригиналами распишитесь" И нигде копии не снять в нашем колхозе, печатать с сайта она не стала, начала какую-то чушь пороть, что принтер не работает. За-то потом распечатала при мне заявление. Но! Мир не без добрых людей, в поликлинике мне все копии сняли бесплатно. Питание не получили, только к марту за 2 месяца обещали. Вообще, надо было дома остаться, прям сразу что-то пошло не так, я не смогла выехать со стоянки, сосед с ломом помог. Руки отваливаются, Гришку на руках все время пришлось таскать. Даже есть не охота
Пиво я по дороге в баре выпью... И на обратном пути в другом баре...Этих баров вокруг меня пооткрывалось - черте сколько...
Шо, Гуинплены кругом? Спасибо... Тока пить ба... Ключевая фраза про мужа...Он все ворчит- растет, растет... А кто все это есть будет... Наиииивный...