@анири, отправила письмо, попозже напишу номер, ездила в соседнее село, чтобы завтра ушло, а-то у нас только в четверг бы машина пришла. Обещали до 15 доставить. Или ты раньше тютю?
Жрунов всегда хватает. Я, наверное, говорила уже про одного своего знакомого. Он про сестру: Как сажать картошку, так она девочка, а как жрать, так мальчик.
Я постараюсь... Чо купила? Я по гладиолусам пошла... Итог: приступом взято 9 городов: Владимир Грозный Курск Липецк Мурманск Минск Омск Томск Харьков
Пряники утренние отработала сполна Ага, теперь медкомиссию до 1 июня принести. И можно манатки покупать для школы. Прошлись с Олей по 1 этажу, в классы заглянули, ей очень понравилось. В этом году набрали два первых класса. Расписание почитали. По 4 урока, 5 дней в неделю.
Ну, семейный доктор сказал, что у меня это на генетическом уровне. Вроде, так в семье было. Воспалялся сустав, а потом проходил самостоятельно... Слава Богу, что он поначалу опухший, а потом восстанавливается и принимает прежнюю форму. Ну, т. е. не деформируется...
Ларочка, существуют ещё свечи ректальные диклофенак, нам (семье и коллегам) очень нравятся и помогают. И ещё :ВСЕ диклофенаки, кеторолы и т. д. которые в таблетках принимай обязательно после еды, береги желудок !
Странно - У нас на почту пришло шо нужно принести оригиналы и копии ... Хотя у меня копии при мне делают всегда и не разу не было шоб не приняли ...
Пошла за травой для кошки. Потратила 900 рублей, даже смотреть страшно У нас тоже продают такие гладиолусы, но я их не очень, лилиями соблазняли, но я не поддалась