РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ушел в магаз. Не грустите тут... Если кто чего из съестного предложит, заныкайте, плиз, кусочек в мою тумбочку, если не трудно...
Маш, и тебе выскажу. И жалеть не буду. Ты ведь свои проблемы и возможности знаешь. И знаешь, чем это может закончиться. Так какого х..я, прошу прощения за мой французский, пупок рвешь? Расскажи, на кой...? И вообще, я сейчас всей женской стороне говорю. Вы нам нужны. Как воздух. Как кровь. Но живыми и здоровыми. Да, любить не перестанем, что бы с Вами не случилось. Эх, бабы...не любите Вы нас, только и думаете, как сгнобить себя побыстрее...не хочу больше ничего говорить на эту тему
Не хочешь, а придётся) кто несколько станиц назад так же халатно относился к своему здоровью? И мужчины тоже не отстают в этом. Спину скрутило- поперся на работу, там же все умрут без него. Давление шпарит, а он ни за что к врачу не пойдёт, авось само рассосётся) не так разве?) В общем всем всем всем! Если мы себя не сбережем для детей и родных, никто этого не сделает.
Во дают) а проверить? А вдруг там некомплект?) надо ее собрать, посмотреть) а потом можно разобрать и на склад сложить)
Паша, знаешь, сколько таких сильных (читай пофигистов) я видела у себя в палате интенсивной терапии кардиологии ? Тебе Света всё правильно говорит: мужики следите за своим здоровьем, нам без вас очень плохо !
Паша, с одной стороны ты прав конечно, но с другой если я не буду делать все что мне тяжело, то кто будет? Что делать если яйца у нас в доме у меня.