Дим, ну нифига не смешно. Жратути охота. Я вчера приехал, позавтракал и спать ушел. Потомушта долго ехал
А вы думаете, я зря за тепличкой побёгла... 3х6, как обычно. Помидоры, перцы. Муж наивно думает что ещё и огурцы. Ну пару воткну для отмазы...
, Лариса, у меня такая же проблема. Ещё 11 января в "Эльдорадо" при движении назад зацепилась каблуком за низкий подиум и рухнула на спину. Позади меня стояла тумба и я угодила спиной об угол той несчастной тумбы. Первоначальная боль была сильнейшая. Сейчас осталась боль только при повороте в постели со спины на бок. Ничем не кололась. Перетерпела боль. Не люблю лек. препараты - одно лечишь, другое калечишь. Ну это мой выбор. Попроси мужа сделать тугую повязку на грудную клетку. .
Какую А что Ее трудно купить? Покаж А какую по счёту (Если ранее на все вопросы ответила - не отвечай, ща догоню! На неотвеченные вопросы требую ответа
А как это еще назвать? Утром кофе с бутером в топку упало, больше ничего не прилетело за день. Кофе пустое раз семь за день...