РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нам еще и завтра без воды сидеть. Так и не закончили. Старые трубы спилили, а новые не поставили. Куски труб в перекрытиях не смогли выбить. Интересно, на сколько дней это все растянется.
Я опять из магазина пришел. Здрасьте. Вот, думаю, эти мои соседи до весны куковать так будут... Во дворе насчитал 20 таких машинок...
@Blikusha, Лариса, сочувствую! Выздоравливай! Упала я летом на даче в душевой, поскользнулась. Тоже ребра болели месяц наверно. Дышать трудно было, не то, что двигаться.
Последнее время все больше убеждаюсь в обратном. Особенно в районных поликлиниках. Такое впечатление, что мы их раздражаем только своим присутствием. Очень мало по настоящему грамотных специалистов. И большинство из них - старшее поколение. Молодёж похоже знания черпает из популярных медицинских журналов.
Сама тенденция пугает, сейчас к врачу записаться проблема, а если все хроники будут за рецептом как на работу ходить, в поликлиниках наступит коллапс.
@дачный рецидив, Ир, к сожалению, и у меня такое же мнение. Но врачей я не виню. Регламент оказания медицинских услуг. Платное обучение. Оплата труда. В общем много чего. Сложно всё это.