Мама моя почти каждый день ходит. Что бы выписать нужный рецепт. Ещё и психология конечно совковая. Раз положено бесплатно, то дайте бесплатно. На наши просьбы просто купить в аптеке за деньги реагирует агрессивно. И ладно бы не было на что купить. На розы она денег не жалеет, а на лекарства - жалко
Похоже что именно так и есть Запах начинает ее раздражать. Помню в детств бабуля гусиным жиром намажет и усе нормально. А счас заграничные штуки мажу. Пойду посмотрю ... после переезда ещё коробки стоят... вроде барсучий жир был. Тоже должно помочь
По именно перечисляю: гидрогель, марганцовка, томат: сибирский малахит, монисто шоколадное, лягушка-царевна,нижегородский кудяблик; сельдерей, морковь нантская4,королева осени, тыква голосемянка, перец красное чудо, баклажан алмаз, огурцы: сибирский экспресс, домашнее чудо, лавина, вьюнок, три лобелии, и петунии пять штук дорогие что-то какие-то
Лариса, понимаю что сложно. Но среди сотни равнодушных встречаются единицы внимательных и умных врачей. И они тоже работают по регламенту. Ладно, это боль моя. Мама всю зиму по больницам. Вот и сложилось впечатление
Не, ну так жить нельзя... На Мальдивы сейчас не рекомендуют ехать, мол, небезопасно там сейчас, внутренние распри... А я только собрался...Опять доллары в рубли менять?