РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поворот на Егорьевское шоссе дтп, на Урожае два ДТП, на посту Гаи малаховском тоже два было. Люберцы полностью стоят Спасибо
Открыто выставлять нельзя, выгонят из больницы... Я водку - то уже показал... Разливать будем по капельницам...
Лариса, когда цукаты готовы, я их укладывала в пекарскую бумагу и скручивала в рулон. Рулон на батарею на досушивание. Потом аккуратно снимаем, и либо так едим, либо нарезаю на кусочки и обваливаю в смеси сахарной пудры с крахмалом (можно просто в крахмале, это делается, чтобы кусочки не слипались). Но у меня не хранится долго, мы сразу съедаем
Ничего Просто у меня что то вроде аллергии на мороз Проявляется просто как малюсенькие трещинки на руках. Надо вовремя чем нибудь помазать Детским кремом. Любым жиром. Даже просто маслом А тут этот зелёный тайский бальзам на глаза попался и я обнаружила что хорошо помогает. Единственное пахнет и холодит Им когда массаж делают ощущение суперское мышцы горячие а кожу холодит. А вот на руках чёт не очень. Холодно. На улице кстати уже минус 22