Ничем не обрабатываю никогда. Считаю это бессмысленным занятием (чур, тапками не кидаться). Думаю, что правильная агротехника - залог успеха. Если на семенах есть какая-то зараза, то она и в земле будет... Если условий заразе не создавать, то она и не активизируется... Как то так...
@SvetlanaTu, @Ellis Cu, попробуйте Белогент крем (дорогой, около 400 руб.) Или Белодерм крем (150 руб.). Я пользуюсь. Тоже аллергия на коже на мороз. Именно КРЕМ.
Ларис, еще не дочитала, надеюсь ты сходила к врачу. У меня мама с детства спортом занисалась, лыжами с 20 лет. В 55 лет на лыжных гонках упала и сломала руку при простом падении.
Покажи начальству ролики банка Империал. Время ролика сопоставимое, а вот содержания- на порядок больше. К примеру- первый попавшийся:
Плюсую, самое главное не создать условия...то же ничем не обрабатываю ни семена, ни растения...обработанные я в магазине или на лотке куплю...а свои не хочу травить...Фитофторные грибки повсеместно летают, но если растение здоровое и сухое, то они ему не страшны...
Да первый раз в жизни увидела что такое фита, о которой столько много говорили и писали . На севере только с кладиком и бурой гнилью встречалась. Но там одна обработка Орданом перед отпуском в конце июня и строжайший запрет закрывать теплицу решали всю проблему. А теперь боязно, вдруг с семенами какую гадость занесешь